martes, 15 de octubre de 2013

Bocas del Toro 

Deliciosa es la mejor palabra para describir la comida afroantillana que puede disfrutar en restaurantes típicos de Bocas del Toro con su especial gastronomía con la sazon caribeña que tanto nos gusta.

Comidas Típicas:


Arroz con coco.


El bacalao con akke


Pescado relleno.



Bebidas

  • Aicen glas “Batido de Algas”.
  • Michila “crema de platano maduro con leche de coco”.
  • Muogo “banano verde con leche de coco”.
Ron Don



El plato local famosa a lo largo de la costa caribeña preparado con pescado, leche de coco y verduras.
Antiguamente, cuando las tiendas eran escasas, las amas de casa creativas y cocineros tenían que corretear, “Run Down”, los ingredientes necesarios para preparar una comida. Pescado fresco recién atrapado y cocos siempre fueron fáciles de conseguir. Pero los otros ingredientes debias corretearlos donde pudieran ser encontrados por eso su nombre.












1 comentario: